Главная / Актуальная тема / Путь к здоровью / Здоровый взгляд на разнообразие в интимной жизни

Здоровый взгляд на разнообразие в интимной жизни

24.02.2020

Самые популярные способы разнообразить сeксуальную жизнь

Этот момент особенно важен для семейной жизни. Когда супруги уже привыкают друг к другу, качество сeкса заметно снижается. По этой причине психологи настоятельно советуют начинать его совершенствование с применения различных поз. Если каждый раз применять нечто новое, ощущения от полового акта станут более острыми. Второй шаг – это сeкс вне дома. Привычная атмосфера приводит к тому, что занятие любовью становится делом привычным и обыденным. Дабы такого не случилось, стоит абстрагироваться от мест, ставших привычными. Даже если просто снять номер в гостинице, эффект от сeкса будет гораздо более сильным.

Третий момент – это посещение ceкс-шопа. Если для женской половины человечества, такой поход всё ещё кажется чем-то постыдным, то сeкс шоп для мужчин уже можно назвать необходимостью. Интимные игрушки нужны не столько для того, чтобы разнообразить сeксуальную жизнь, сколько для того, чтобы улучшить показатели мужского здоровья. Например, массажёры простаты и помпы могут стать прекрасной профилактикой простатита. Да и с психологической точки зрения, посещение такого магазина, очень позитивно влияет на либидо.

Здоровый взгляд на разнообразие в интимной жизни

Преимущества и достоинства посещения сeкс-шопа

  1. Снятие барьеров. Перед первым походом в столь специфический магазин, любой человек настраивается. Но как только он решается, многие психологические табу и запреты, автоматически уходят. Большинство после такого визита уже спокойно могут сказать партнёру о тех желаниях, которые раньше считалось неприличным даже озвучивать. И это уже прекрасно отражается на либидо.
  2. Ассортимент. Даже просто рассматривая антураж и разнообразие товаров в интимном магазине, фантазия начинает работать во благо. Некоторые желания, наконец, оформляются во что-то конкретное, а другие обретают вполне конкретные формы и содержания. Таким образом, человек получает новый толчок для улучшения интимной жизни.
  3. Консультации специалистов. Любой сотрудник сeкс-шопа прекрасно разбирается в интимной продукции. И покупая любую игрушку, стоит узнать всё о правилах её использования. И опять же, когда покупатель точно знает, как использовать интимный товар, он заранее готовится получить особые ощущения. Соответственно, психологическая стимуляция и мотивация работают всё также – улучшается не только качество сeкса, но и прелюдии к ему.

Здоровый взгляд на разнообразие в интимной жизни

Смотрите также:

Мед312.ру