Главная / Актуальная тема / Здоровая семья / Лечим простатит (о том, что не нужно заниматься самолечением)

Лечим простатит (о том, что не нужно заниматься самолечением)

Лечение простатита – дело, которым должен заниматься уролог. Если вы не являетесь врачом и не имеете ничего общего с медицинскими работниками, то именно вам рекомендовано посетить кабинет уролога, как можно скорее. Заговоры и тёплые ванночки помогают в исключительных случаях. Если вы считаете себя абсолютным счастливчиком, то лучше проверяйте фортуну на лотерейных билетах. Шутить со здоровьем на много опаснее, чем с государством. Ваш организм может отреагировать на болезнь простатита по – разному, и выявить конкретный диагноз вы можете только за закрытой дверью совместно с вашим лечащим врачом. Отбросьте стереотипы о том, что это стыдно, неудобно и смешно. Вам не будет смешно при режущих болях при мочеиспускании и постоянном чувстве, что ваш мочевой пузырь ужасно переполнен. Возможно, на утро, болезнь отступит, как будто её и не было вовсе, но через несколько дней всё повторится с удвоенной силой. Чтобы достоверно узнать все симптомы проявления простатита рекомендуем обратиться за консультацией к урологу.

Первый симптом простатита – резкая боль в паху и частые позывы в туалет. А появиться они могут от чего угодно, поэтому считать заболевание последствием измены – глупо и не логично. Большинство случаев заболевания случаются при переохлаждении, банальном ОРЗ или при частой задержке похода в туалет (что может случаться при дальних командировках). Простатит может подкрасться и к тем, кто очень много времени проводит в кресле у компьютера.

Часто при проявлении простатита помогают антибиотики, которые должен назначить вам уролог и также проконсультировать по приёму капсул. После лечения следует пропить ряд витаминов, способствующих восстановлению иммунитета. Если вы будете тянуть со своей болезнью и стараться избавиться от неё в домашних условиях, то рискуете «подружиться» с простатитом навсегда, что приведёт к преждевременному старению организма в целом, к импотенции и невозможностью оставить после себя потомство. Выбирать, конечно, вам, губить себя из-за стеснения неприятностей и боязни похода к врачу или же быть цивилизованным человеком, для которого работают все клиники города и зарубежья (если позволяет положение) и прожить эту долгую счастливую жизнь, не отказывая себе в удовольствии быть мужчиной.

Чтобы избежать простатита, необходимо помнить  несколько золотых правил:

  • Термо бельё – это не смешно, а полезно
  • Шерстяные носки – это качественный продукт, уберегающий вас от простуды
  • Курение и алкоголь, как ни крути, не способствуют вашему здоровью
  • Беспорядочные половые связи влекут за собой не только простатит
  • Старайтесь вовремя ходить в туалет, максимально правильно питаться(по мере своих возможностей) и меньше нервничать.

Для решения любых вопросов в области урологии рекомендуем обратиться к урологу в Киеве. Компания Меднайс обеспечивает высокий уровень обслуживания. В Меднайс работают лучшие специалисты с 15-20 летним стажем.

Смотрите также:

Мед312.ру