Главная / Актуальная тема / Здоровая семья / Радиоволновый лифтинг – высокоэффективный способ омоложения

Радиоволновый лифтинг – высокоэффективный способ омоложения

Радиоволновой лифтинг – лидер в области безоперационной подтяжки лица и коррекции эстетических недостатков фигуры. Это уникальная не хирургическая процедура, которая убирает излишки кожи и способствует прилежанию кожного покрова к мышцам. Указанная процедура позволяет добиться превосходного результата не только у пациентов возрастной группы, у которых ярко выраженные проявления гравитационного птоза, но также предназначена для коррекции таких проблем, как рубцы и растяжки.

Радиолифтинг не только сопостав с пластической операцией, но во многих аспектах и превосходит ее. Аппаратная методика радиоволнового лифтинга обладает двойным мощным эффектом. Уже после прохождения первой процедуры мы видим ярко выраженный результат – моментальную подтяжку кожи. Эффект усиливается с каждой процедурой. Процедуры по радиолифтингу проводятся один раз в неделю. В целом эффект после первого курса сохраняется от пяти и более лет, особенно при наличии проведения разовых поддерживающих процедур. К основным преимуществам радиоволнового лифтинга следует отнести то, что он запускает механизмы омоложения не за счет введения в организм каких-либо чужеродных агентов, а благодаря активации собственных ресурсов кожи.

В последнее время в СМИ появилось очень много информации, касающейся использования лазерных систем в эстетической косметологии. Лазерная система Fraxel, препарат Juvederm – современная альтернатива пластической хирургии. Благодаря указанному оборудованию с поверхности кожи удаляют микроскопические участки некротизированной кожи. Инновационные технологии позволяют снизить травмирование кожи до минимума, при этом способствуют быстрому ее восстановлению.

Многих читатели (пациенты) задают вопрос «какой механизм действия радиолифтинга?». Так вот, вследствие воздействия радиоволн на ткани они прогреваются, при этом активируется фибробласты – клетки, синтезирующие соединительнотканные белки: эластин и коллаген. Как известно, коллаген – структурный белок, который придает коже упругости, а эластин – делает ее более эластичной. Стоит отметить, что активация фибробластов проходит при достаточно интенсивном тепловом воздействии.

Противопоказания для проведения процедуры

  • гипертоническая болезнь
  • системные заболевания крови
  • воспалительные процессы
  • злокачественные новообразования
  • нарушения целостности кожных покровов в области вмешательства
  • кахекция (истощение организма)
  • повышенная температура тела
  • беременность
  • лактационный период
Смотрите также:

Мед312.ру