Борьба с бактериями

Бактерии окружают человека повсюду. Большинство людей воспринимают их, как болезнетворных организмов. Нельзя отрицать тот факт, что многие бактерии отвечают за возникновение весьма серьезных проблем со здоровьем. Такие микроорганизмы могут быть, как полезными, так и вполне вредоносными. Специалисты пришли к выводу о том, что уже через 30 лет смертность населения от бактерий в разы превысит число людей, умерших от онкологических заболеваний.

Борьба с бактериями

Фото: fejezet.com

Существуют бактерии, которые, проникая в раны, наносят огромный вред человеческому организму. Но сегодня можно активно бороться с такими проблемами, используя гель «ФЛАМЕНА», который считается весьма популярным и эффективным средством.

Немного о продукции «Фламена»

Гель представлен нашему вниманию в виде оригинальной разработки медицинского назначения. В основу раневого покрытия положен липосомальный антиоксидантно-фосфолипидный комплекс, который создавали с использованием новых и весьма эффективных технологий по запатентованному методу, придающему средству удивительные свойства. Конечно же, fla-med.ru располагает более доступной информацией, которая поможет выяснить детально, что это за продукт и как его правильно использовать. Раневое покрытие нетоксично, вполне стерильное, готово к использованию в любой момент.

Гель «ФЛАМЕНА»

Гель «ФЛАМЕНА»

В каких целях используют

Этот препарат предназначен для:

  • первичной обработки травм кожи;
  • слизистых оболочек;
  • с целью лечения всевозможных этиологий, в том числе и хронического характера.

Средство можно использовать при обработке открытой и закрытой раны, для закрытия послеоперационного шва, с целью снятия кожного воспаления, для профилактики отечности, при осуществлении косметологических процедур.

Такого рода покрытие оказывает положительное влияние на течение регенераторных процессов, обеспечивает противовоспалительное действие. Раневое покрытие применяют как в клинических условиях, так и в быту.

Как использовать

Прежде чем использовать гель, рану необходимо тщательно обработать с помощью специальных средств. После этого можно наносить гель, сверху раны рекомендуют нанести марлевую салфетку, а с помощью бинта хорошенько зафиксировать повязку. В момент перевязки необходимо контролировать состояние раны, проверять, нет ли отечности, какой характер ткани. Все это можно сделать в клинических условиях под наблюдением врача. Главное все процедуры проводить своевременно, чтобы избежать появления неприятностей.

Смотрите также:

Мед312.ру