Главная / Актуальная тема / Современная медицина / Попперсы: эффектные стимуляторы возбуждения

Попперсы: эффектные стимуляторы возбуждения

Попперсы: эффектные стимуляторы возбужденияПопперсы – это препараты, состоящие из соединений нитритов. Ранее они использовались в медицинской сфере в комплексном лечении астмы, сердечных нарушений. Это средство помогало восстановить здоровье при отравлениях ядом цианидом. Со временем специалисты от них отказались, изучив механизм действия подробнее и установив, что кроме пользы они могут нанести вред.

В настоящее время препарат широко ушел в массы, желающие ощутить прилив сил и повысить сексуальное влечение носят с собой маленький флакончик из затемненного стекла. Попперсы нельзя подвергать воздействию прямых солнечных лучей, замораживать и добавлять в них воду. От этого качество жидкости ухудшается, она не окажет ожидаемого эффекта.

Как принимать попперсы

Принцип действия препарата основан на расслаблении гладкой мускулатуры половых органов и улучшении циркуляции крови. На практике это выглядит так: возбуждение быстро нарастает, половой акт длиться дольше, а разрядка (оргазм) становится гораздо ярче.

Очень удобно, что не нужно разводить действующее вещество с водой или другими жидкостями. Достаточно открыть бутылочку, сделать два-три глубоких вдоха и наслаждаться эффектом. Он наступит спустя несколько минут, и это будет заметно не только тому, кто вдыхал, но и окружающим. Приобрести попперсы можно здесь.

Многие производители предлагают попперсы в форме выпуска ингалятора. Это снижает риск, что нитриты вытекут из бутылочки с широким горлышком. Ни в коем случае нельзя оставлять средство открытым, это запускает процесс испарения. Как результат –  концентрация действующего вещества снижается, эффект от него будет в дальнейшем минимальным. Есть еще одна проблема – летучие соединения нитритов воздействуют на организм всех людей, которые в данный момент находились в комнате. Не каждый желает ощутить прилив возбуждения в конкретной ситуации.

Попперсы: эффектные стимуляторы возбуждения

Противопоказания и побочные действия

Не стоит считать попперсы абсолютно безопасным средством, которое не может навредить. Научные исследования доказывают, что соединения нитритов не вызывает привыкание в физическом плане. При вдыхании стимуляции мозговой активности не происходит.

Радует и тот факт, что время выведения вещества из организма составляет не более 15 минут. Однако, есть риск формирования психологической зависимости от препарата. Использовав его один или два раза на практике, человек начинает понимать, что он не может испытать яркий оргазм и мгновенное возбуждение без применения попперсов. Это весомый аргумент в пользу того, что и злоупотреблять такими веществами не стоит. Особенно опасно применять стимуляторы возбуждения в подростковом возрасте, когда психика еще не вполне сформировалась.

Среди главных противопоказаний выделяют:

  • Наличие хронических заболеваний сердца, почек, печени.
  • Нельзя принимать параллельно с такими сильнодействующими веществами, как Виагра, Левитра или Сиалис. Эта неосторожность может спровоцировать сердечный приступ.
  • Категорически не рекомендуется вдыхать попперс беременным женщинам.
  • Соединения нитритов нельзя употреблять внутрь, пить, растворив в воде.

Также это вещество является горючим, вдыхать его рядом с открытым источником огня запрещено.

В силу того, что вещество является огнеопасным и его влияние на организм человека подробно не изучено, в свободной продаже на территории РФ попперсов не встретишь. Покупать их в интернете опасно, есть риск приобрести подделку. Об этом нужно помнить, приобретая стимулятор для повышения остроты ощущений во время секса.

Фото: nutralegacy.com

Смотрите также: