Главная / Актуальная тема / Здоровое поколение / Монастырский чай от щитовидной железы

Монастырский чай от щитовидной железы

Давно доказано, что большинство проблем связанных с нашим здоровьем, начиная от ослабленного иммунитета и до избыточного веса, обуславливаются болезнями щитовидки. Монастырский чай от щитовидной железы http://monastirskiy-sbor.ru/blog/monastyrskij-chaj-ot-shhitovidki — простое и уникальное средство, полностью основанное на травах, никаких химических дополнений.

Лекарственные травы монастырского чая подобраны таким образом, чтобы гармонировать между собой без каких-либо последствий на организм, направленные на повышение и укрепление ослабленного органа, и впоследствии выравнивания гормонального фона всего организма.

История возникновения целебного чая от щитовидки

Травяное лечение пользовалось популярностью, да и было единственным способом лечения на протяжении 18-19 веков. Этими знаниями могли владеть только монахи, проживающие в монастырях, высоко в горах. Они имели просторные угодья для выращивания различных трав. Путем исследований, рождались на свет уникальные рецепты травяных сборов, способных исцелять даже самых безнадежных больных по мнению медиков того времени.
Одним из таких стал монастырский чай от щитовидки. Он содержит в себе силу 8-ми трав, возрождающий силы организму. Рецепт такого чая хранился в строгой тайне, и передавался только от монаха к монаху. В наше время не составит особого труда купить в аптеках монастырский чай от щитовидки.

Причины заболевания щитовидки

Причинами заболевания щитовидной железы есть:
  • явный недостаток йода в организме;
  • нарушения эндокринной системы организма;
  • чрезмерное употребление не натуральных продуктов питания, содержащие повышенное количество химикатов;
  • При первых проявлениях заболевания щитовидной железы рекомендуется на начальных ее этапах употреблять монастырский чай от щитовидки, это позволит своевременно предотвратить распространение болезни и укрепить иммунитет.

Состав и действие компонентов монастырского чая

Травяной чай состоит из 8-ми компонентов, разделенных на два пакета. Это сделано для того, чтобы максимально правильно приготовить отвар и получить пользу. Сам процесс приготовления довольно кропотливый и длительный, так как постоянно нужно следить за правильной температурой. Купить монастырский чай от щитовидки легко, стоит только сделать заказ на сайте.
Состав монастырского чая для щитовидки:

  • Арония (черноплодная рябина) — максимальное содержание йодированных микроэлементов, необходимых для нормальной функциональности щитовидки;
  • Боярышник — нормализует работу сердца;
  • Донник — ядовитый, но при правильном составе не допускает разрастания опухоли;
  • Дурнишник — предотвращает разрастание щитовидной железы;
  • Пустырник — давно знаменит как успокаивающее средство, поддержание работы нервной системы.
  • Мелисса — снижает выработку гормонов при гипертиреозе;
  • Сушенница топянная — нормализует сердечную мышцу, благотворно влияет на нервную систему,улучшает кровообращение;
  • Зверобой — усиливает воздействие всех трав.

В «Монастырском чае» полностью натуральные компоненты, не содержат красителей либо химических дополнений. В подтверждение эффективному действию монастырского чая от щитовидки есть сотни отзывов врачей о безопасном лечении и отсутствии побочных эффектов.
Предварительно лучше проконсультироваться с лечащим врачом, так как на некоторые компоненты могут быть аллергические реакции, а также уточнить возможность применения травяного чая в период беременности и лактации.

Монастырский чай для щитовидки давно уже зарекомендовал себя с положительной стороны. Он эффективно влияет на работу эндокринной системы организма, в частности на щитовидку, восстанавливает и поддерживает присутствие йодированных веществ, угнетает развитие болезни. Монастырский сбор – действенное средство для лечения, а также в целях профилактики.

Смотрите также: