Главная / Актуальная тема / Здоровое поколение / Профилактика инсульта целебными травами

Профилактика инсульта целебными травами

Профилактика инсульта целебными травами

Профилактика инсульта целебными травамиИнсульт — критически опасное явление, способное вызвать смерть человека. Сегодня существует множество способов лечения, профилактики и устранения последствий инсульта. С разной степенью эффективности они применяются как опытными медиками, так и обычными людьми. Особо выделяется на общем фоне метод профилактики, основанный на использовании целебных трав. Грамотное использование даров природы позволяет избежать инсульта и сгладить его последствия для ослабленного организма.

Особенности использования гинкго билоба

Это уникальное растение Чарльз Дарвин называл “живым камнем” в одной из своих книг. Медицинские препараты, созданные на основе экстрактов гинкго билоба, применяются для ускорения кровообращения в мозгу, а также для увеличения снабжения его кислородом. Экстракт гинкго билоба обладает мощными сосудорасширяющими свойствами. Научно доказана уместность его применения пожилыми людьми при склерозе, венозной недостаточности и геморрое.

В природе гинкго билоба представляет собой лиственное дерево, достигающее сорока метров в высоту. В восточноазиатском регионе его считают священным. В медицине применяются листья и плоды дерева. Они богаты лактонами, флавонидами, каротином и прочими микроэлементами.

Польза диаскореи кавказской

Это растение представляет собой лиану, экстракт корней которого активно используется для Профилактика инсульта целебными травамилечения ряда серьезных болезней. Диаскорея способствует понижению внутричерепного давления и препятствует отложениях холестерина, а также используется для профилактики артрита, подагры и стенокардии.

Диаскорея кавказская считается редким растением и занесена в Красную книгу. Ее разведение происходит в тепличных условиях. Сегодня это растение пользуется большим спросом у людей, подверженных риску инсульта.

Целебные свойства астрагала

Корень и соцветия шерстистоцветкового астрагала применяются при лечении и профилактике гипертонии, сердечной недостаточности, желудочных заболеваний. Это растение также отнесено к списку исчезающих, что делает его еще более ценным. Эго экстракт тонизирует и укрепляет организм, унимает боль и снижает давление, а также активизирует деятельность сердца, убирая шум в ушах.

В астрагале содержится ряд полезных микроэлементов: органические кислоты, полисахариды, флавониды, витамины С и Е, эфирные масла. Препараты, созданные на его основе, не рекомендуются к употреблению беременным женщинам, а также при отеках почек и гипертонии.

Приобретайте травы для профилактики инсульта в фито-аптеках компании «Русские корни»

 Компания «Русские корни» предоставляет вам широкий выбор трав для профилактики, лечения и смягчения последствий инсульта. В каталоге магазина можно обнаружить ряд выгодных предложений. Осуществляется курьерская и почтовая доставка по всем городам России.

Постоянными клиентами фито-аптек компании являются люди, которые серьезно заботятся о своем здоровье. Приобретая товары в интернет-магазине «Русские корни», вы делаете ставку на качество и надежность лекарственных препаратов. Официальный сайт – www.magazintrav.ru

Смотрите также:

Мед312.ру