Главная / Актуальная тема / Здоровое поколение / Подтяжка лица – надежный способ вернуть молодость

Подтяжка лица – надежный способ вернуть молодость

Когда вопрос о потере упругости подошёл к вам очень близко, не стоит отчаиваться. Возраст, знаете ли, наделяет нас разумом, а то, что морщинки теперь более очевидны – не повод крепко расстраиваться. Тем более, что нынешние косметологические технологии, позволяют вернуть былое без особых трудностей. Только прежде чем решиться на столь ответственный поступок, необходимо выяснить всё о подтяжке лица. Ведь процедуры бывают разными, да и эффект от них тоже. Вам следует обнаружить тот способ проведения подтяжки, который характеризуется наивысшей безопасностью и стопроцентным результатом. Таких не мало, но выбор всё равно за вами.

Любая процедура подобного рода должна проводиться в соответствующих условиях. Например, в клинике Лазерван очень кропотливо относятся к стерильности, что уже повышает уровень безопасности. Кроме того, любые процедуры, так или иначе, связаны с воздействием лазера, что для кожи лица будет наиболее щадящим. Подтяжка лица посредством лазерного луча всего-то и делает, что активизирует все естественные процессы под кожей, благодаря которым упругость возвращается. Но такой способ далеко не единственный.

Разновидности подтяжки лица и их особенности

  1. Терфолифтинг. Процедуру справедливо называют самой безболезненной, потому как в этом случае воздействие приходится на подкожный коллаген при помощи инфракрасного излучения. При таком влиянии элластин и коллаген (причём самые естественные и натуральные) попросту возобновляют прежнюю активность, таким образом реанимируя увядший эпидермис.
  2. Радиочастотный лифтинг. Суть этого процесса кроется не в возобновлении активности коллагена, а в создании нового. Как только радиочастоты прогревают кожу лица, декольте и шеи до нужной температуры, под кожей начинает вновь зарождаться коллаген и элластин. Такое влияние имеет более длительный эффект.
  3. Дарсонвализация. Здесь кожа подвергается влиянию специального аппарата. Под воздействием переменного тока, высоких частот и не слишком большого напряжения, эпидермис разглаживается. Более того, этот процесс позволяет нормализовать обмен веществ в коже и повысить её тонус. Следовательно, такую подтяжку смело можно назвать лечением стареющей кожи.

Какой бы из безоперационных способов подтяжки кожи лица вы не выбрали, стоит понимать – состояние кожи отныне придётся поддерживать постоянно, ведь даже замедлив процесс образования морщин, полностью избавиться от них, увы, не удастся!

Смотрите также:

Мед312.ру