Главная / Актуальная тема / Здоровое поколение / Коллоидные фитоформулы: свойства и принцип действия

Коллоидные фитоформулы: свойства и принцип действия

Продукция Компании ЭД Медицин, а именно Коллоидные парафармацевтики пользуются популярностью во всем мире, что далеко не случайно, ведь они выделяются своим уникальным составом. Высокая востребованность на рынке Брейн Бустер обусловлена его целебными свойствами. Данный препарат как нельзя лучше подойдет для профилактики заболеваний мозга, а также периферической нервной системы. Это уникальное средство как оказывает благотворное воздействие на умственную и физическую работоспособность и рекомендуется для поднятия настроения, при борьбе с депрессивными состояниями и апатией.

Данные препараты являются дисперсными растворами, состоящими из мелких частиц, которые при помощи обычного микроскопа просто невозможно рассмотреть. Характерно, что кровь и лимфа человека также состоит из коллоидной структуры, благодаря чему целебные вещества усваиваются наилучшим образом.

Природные элементы

Коллоидные фитоформулы являются элементами стабилизированной и тщательно продуманной системы микроскопического размера, обладающих электрическим зарядом. Благодаря этому заряду к ним притягиваются молекулы различных химических элементов. Особенностью состава препаратов является то, что каждая частичка их уникальной формулы находится в активной жидкой капсуле. Что позволяет избежать взаимодействия частиц между собой. Коллоидные фитоформулы Ad Medicine содержат в себе весь необходимый комплекс ингредиентов, которые воздействуют на организм человека не клеточном уровне. Использование для производства коллоидных фитоформул только природных стандартизированных компонентов позволяет ЭД Медицин извлечь мощь природных компонентов и насытить организм силой и живительной энергией.

Из преимуществ препаратов следует выделить:

  • Великолепную усваиваемость организмом в пять раз выше, чем у обычных таблеток или капсул;
  • В каждой капсуле находится необходимое количество минералов, витаминов, ферментов и природных нутриентов;
  • Благотворно влияет на общее состояние здоровья.

Наиболее важной особенностью коллоидных фитоформул является высокая эффективность, на которую влияют два фактора: скорость, с которой по клеткам биоактивное вещество будет распространяется по клеткам.

Данные препараты на сегодняшний день как никогда актуальны, ввиду неблагоприятной окружающей среды, плохого питания и вредных привычек. Поэтому препараты рекомендуется применять всем, кто связан с тяжелым физическим или умственным трудом.

Смотрите также:

Мед312.ру