Главная / Актуальная тема / Кратко о главном / Как правильно выбирать солнцезащитные очки

Как правильно выбирать солнцезащитные очки

Если Вы заботитесь о защите Ваших глаз и чувствительной кожи вокруг них, то солнечные очки должны быть круглогодичной необходимостью, но – давайте посмотрим правде в глаза – наши самые стильные солнцезащитные очки весной и летом в основном радуют глаз по всему городу. Найдите идеальную пару за четыре простых шага. В магазине «Дом оптики» возможно приобрести солнцезащитные аксессуары от разных брендов, модели предоставлены в широчайшем асортименте на https://dom-optiki.ua/catalog/9-solncezashitnye-ochki.

Идеальные солнцезащитные очки для… Вашей формы лица

В первую очередь, вам нужно выяснить, какие оправы лучше всего работают на вашем лице. Один из способов сделать это – пробовать и ошибаться, но с огромным количеством предлагаемых дизайнов, брендов и форм, это может превратиться в непреодолимую задачу.

Как правильно выбирать солнцезащитные очки

Фото: dom-optiki.ua

В худшем случае

Вы находите солнцезащитные очки своей мечты в магазине или в интернете, только для того, чтобы обнаружить, что они абсолютно ничего не делают для вас, как только вы их надеваете.

  • Умный подход заключается в том, чтобы сузить ваши варианты до тех форм, которые действительно подходят для вашего лица, а затем попробовать только те, которые будут работать.
  • Основное правило заключается в том, чтобы стремиться к формам, которые дополняют ваши черты лица, а не преувеличивать их.

Не надо карличать маленькую голову огромными очками и преувеличивать большую голову с крошечными очками. Круглые оправы хорошо смотрятся на квадратных головах и наоборот. Длинные, овальные лица могут быть разбиты широкими оправами с сильной вертикальной линией, которая пересекает и разбивает лицо, но это также форма лица, которая может потянуть практически все, что угодно. Треугольные или в форме сердца лица – это единственные лица, которые лучше всего смотрятся в солнцезащитных очках, зеркально отражающих форму лица. Авиаторы отлично подходят и для того, и для другого, и, кстати, для наиболее универсальной лестной формы, которая работает почти для всех.

Как правильно выбирать солнцезащитные очки

Фото: dom-optiki.ua

Цвет изделия

Как только вы определитесь с формой, вы сможете сузить цвет, устранив металлы, которые не будут соответствовать ни одному из ваших украшений, оттенки в оттенках, которые не будут сочетаться ни с чем в вашем гардеробе, и линзы в нелестных оттенках; остерегайтесь текущей тенденции желтых солнцезащитных очков, которые не будут работать с большинством оттенков кожи!

Самое важное!

И последнее по порядку, но не по значению, – обратитесь к соответствующим техническим характеристикам, чтобы получить пару, которая не только хорошо выглядит, но и выполняет свою работу.

Вы захотите обратить внимание на категорию пропускания видимого света (VLT), которая говорит о том, сколько света пропускает линза. Низкий уровень пропускания VLT не равнозначен высокой защите от ультрафиолетовых лучей, поэтому также обратите внимание на очки, которые эффективно защищают глаза от ультрафиолетового излучения (вы ищете фактор, максимально приближенный к 100%). Наконец, знайте о преимуществах и недостатках различных материалов линз и рам, поэтому вы можете выбрать те, которые лучше всего подходят к вашим требованиям.

Смотрите также:

Мед312.ру