Здоровый взгляд на майонез
Майонез неотъемлемая часть многих блюд, уникальный домашний рецепт на https://www.yabpoela.com/81-domashnij-majonez-za-pjat-minut.html будет очень полезен хозяйкам и добавит неповторимый вкус вашей еде.

Фото: christinacarlyle.com
Майонез не совсем здоровая пища, так что до недавнего времени майонез был добродетелью на их стороне. Но многие люди, которые не могут представить себе обед без него — продажи майонеза в США перевешивают продажи любой другого приправы, включая кетчуп — будут рады узнать, что некоторые из майонезов, которые в настоящее время сидят на полках продуктовых магазинов, более здоровые, чем обычные, большинство из которых сделаны с использованием таких масел, как сафлор, подсолнечник, кукуруза и соя. Эти масла содержат мало полезных для здоровья жирных кислот Омега-3 и много Омега-6 жирных кислот, избыточное потребление которых может быть нездоровым.
Читаем состав
При выборе альтернативного на вкус майонеза выбирайте органическое масло, в идеале оливковое или авокадо (каноловое масло является приемлемым вариантом, но приносит меньше пользы для здоровья). В умеренных количествах оливковое масло и масло авокадо полезны для сердца, холестерина и головного мозга, а также поставляют антиоксиданты для борьбы с болезнями.

Фото: fitnesshacks.org
Внимательно прочтите этикетки:
- Некоторые продукты с маркировкой «майонез оливкового масла» включают в себя комбинацию оливкового масла и масла канолы или сои. Органические яйца идеально подходят, поскольку они не могут подвергаться воздействию токсичных химических веществ и гормонов, которыми являются неорганические яйца.
- Масло розмарина является гораздо более полезным консервантом, чем сорбат калия или дезодорант кальция EDTA, и вместо так называемых «натуральных» вкусов и ароматов ищут настоящие ароматы, такие как соль, зелень, специи и горчица.
- Кроме того, не поддавайтесь на безжирный маркетинг; многие из этих версий добавляют сахар, чтобы маскировать менее сливочный вкус.
Майонез своими руками
Для наиболее здорового варианта майонеза можно сделать свой собственный, что невероятно просто: смешать четыре высококачественных яичных желтка (комнатная температура, чтобы они правильно эмульгировались), большую щепотку соли, капельку перца, каплю горчицы и выжимку свежевыжатого лимонного сока. Затем с помощью блендера, вращающегося, медленно добавить 1-1⁄2 стакана органического оливкового масла экстра-отжима до тех пор, пока смесь не загустеет. Вы можете регулировать эти количества в соответствии с вашими собственными предпочтениями по вкусу и консистенции. Затем творчески подойдите к делу, добавив любой из следующих ингредиентов для усиления вкуса: чеснок, паста васаби, сирирача, свежий имбирь, перец чипотле, жареный красный перец, песто, вяленая на солнце томатная паста, хрен, медовая горчица или свежая зелень, такая как петрушка, укроп, лук-шнит и эстрагон.

- Как выбрать грамотного стоматолога
- Оригинальное поздравление
- Создание Новогоднего Панно в Технике Квиллинга: Идеи и Рекомендации
- Развитие и проблемы речи
- Современная стоматология: забота о вашей улыбке в Simpladental
- Проведение массажа в условия бани
- Стерилизаторы для детских бутылочек: безопасность и гигиена
- Лазерная депиляция с лучшим аппаратом
- Куда обратиться сделать УЗИ?
- Огромный ассортимент стероидов, что предлагаете Интернет-магазин Smart Nutrition
- В чем польза массажа?
- Гибкая эндоскопия: особенности, специфика и сферы применения
- УЗИ вен нижних конечностей: специфика и особенности процедуры
- Как работает массажная накидка на кресло?
- Эффективность реабилитации наркозависимых
- Капельница от запоя: что входит в состав
- Лечение запоя в стационаре – верный шаг на пути к здоровой жизни
- Лечение наркоманов на стационаре, как организовать реабилитацию зависимого человека