Главная / Актуальная тема / Кратко о главном / Установка виниров в стоматологии “Economstom”

Установка виниров в стоматологии “Economstom”

19.12.2019

Стоматологические виниры представляют собой тонкие, окрашенные в цвет зубов раковины, которые крепятся к передней поверхности зубов для улучшения их внешнего вида. Они часто изготавливаются из фарфора или композитных материалов и крепятся к вашим зубам.

Виниры могут использоваться для лечения различных косметических проблем, включая сколы, сломанные, обесцвеченные или зубы меньшего размера, чем в среднем.

Установка виниров стоит не мало, но если необходимость восстановления эстетичного вида улыбки обязательна, обращаются в  “Economstom” . Тут самые демократичные цены и действуют акци, убедитесь сами – www.economstom.ru/stati/viniry_v_spb_po_akcii.html. Виниры могут служить более десяти лет, в зависимости от выбранного вами типа шпона, что делает их полупостоянной инвестицией, которая может сделать вас более уверенным в вашей улыбке.

Установка виниров в стоматологии "Economstom"

Фото: wmsmile.com

Некоторые люди могут получить только один шпон в случае сломанного или сколотого зуба, но многие получают от шести до восьми шпонов, чтобы создать равномерную, симметричную улыбку. Верхние восемь передних зубов являются наиболее часто применяемыми винирами.

Каковы различные типы виниров?

Стоматологические виниры чаще всего изготавливаются из фарфора. Применение традиционных виниров требует более интенсивной подготовительной работы по сравнению с альтернативами, которые иногда называют “винирами без предварительной обработки”.

Применение традиционных виниров, как правило, включает в себя шлифовку структуры зуба, иногда удаление части зуба даже за эмалью.

Виниры без препарирования, с другой стороны, могут потребовать некоторой подготовки или изменения зубов, но эти изменения минимальны. Во многих случаях виниры без предварительной обработки не требуют местных анестезий.

Виниры не такие же, как зубные имплантаты или коронки. Виниры покрывают только переднюю поверхность зуба.

Каковы преимущества виниров?

Наибольшее преимущество виниров заключается в улучшении внешнего вида зубов, придавая им более яркую и равномерную улыбку.

Стоматологические виниры часто используются для лечения следующих косметических проявлений:

  • сломанные или сколотые зубы;
  • сильное обесцвечивание или неравномерное окрашивание, которое не может быть решено отбеливанием;
  • промежутки в зубах;
  • остроконечные или необычной формы зубы.

Как виниры надеваются на зубы?

Как правило, требуется от одной до двух недель после того, как ваш стоматолог создаст форму, чтобы вернуть виниры из лаборатории.

Установка виниров в стоматологии "Economstom"

Фото: wmsmile.com

Как только виниры будут установлены, вы можете записаться на прием к врачу, чтобы поместить их. На этой встрече ваш стоматолог оценит посадку, форму и окраску виниров, чтобы убедиться, что они идеально подходят вам.

Затем ваш стоматолог тщательно чистит ваши зубы. Это важно, так как предотвращает застревание бактерий под шпоном и их распад. После этого они используют шлифовальный инструмент для создания более грубой текстуры на каждом зубе, на который будет наноситься шпон. Это облегчает приклеивание шпона к зубу.

Затем ваш стоматолог прикрепляет шпон к зубу с помощью зубного цемента. Они будут использовать ультрафиолетовый свет, чтобы быстро затвердеть этот цемент, и как только вы покинете кабинет, ваша новая улыбка готова.

Смотрите также:

Мед312.ру