Панты Сила Севера

Продукты Сила Севера включают в себя порошок и слайсы, изготовленные из пантов оленя. Для их изготовления применяются только панты с первой по четвертую категорию качество, имеющие оттенок от светло-коричневого до красноватого. Такие панты имеют на срезе пористую ткань и заполнены большим количеством крови и биологически активных соединений. Для изготовления слайсов и порошка применяют панты, имеющие длину ствола от шести до восьмидесяти сантиметров. Если при отборе выявляются повреждения ствола или хотя бы поверхности рогов, то их не используют.

Показания к приему пантов Сила Севера

Сила Севера Панты можно принимать в качестве мощного природного биостимулятора. Порошок и слайсы содержат в себе огромное количество натуральных микроэлементов, повышающих защитные силы организма, насыщающих энергией и обогащающих организм человека аминокислотами, минералами и другими необходимыми для развития веществами.

Панты Сила Севера

Панты Сила Севера. Фото: sila-severa.ru

Применение средства показано:

  • Работникам интеллектуального труда, учащимся, студентам.
  • Родителям и другие рабочим, постоянно нуждающимся в высокой концентрации внимания.
  • Больным, страдающим проблемами с вниманием, памятью, сосудистыми нарушениями головного мозга.
  • Людям, перенесшим черепно-мозговую травму, в период восстановления.
  • Больным с расстройствами половой сферы.
  • При упадке сил, переутомлении, сниженном иммунитете.

Как применять порошок пантов и слайсы?

Порошок пантов чаще всего принимают в виде капсул или таблеток. Их легко захватить с собой в поездку, они занимают в сумке совсем немного места. Лучше всего запивать капсулы обычной водой. Принимают комплекс перед завтраком или сразу после, рекомендуется принимать препарат только в первой половине дня, чтобы не вызвать нарушения сна.

В первые пять дней лечения рекомендуется принимать по четыре капсулы каждый день. Затем количество увеличивают до шести и принимают до завершения курса. В состав капсул входят только порошок пантов и желатин, из которого сделана сама капсула.

Панты Сила Севера

Панты Сила Севера. Фото: sila-severa.ru

Противопоказания к применению

Не рекомендуется принимать препараты пантов во время беременностью и грудного вскармливания. Также нельзя принимать при индивидуальной непереносимости препарата. В остальных случаях препарат противопоказаний не имеет.

Смотрите также:

Мед312.ру