Главная / Актуальная тема / Кратко о главном / Ультразвуковой пилинг

Ультразвуковой пилинг

Ультразвуковой пилингКаждая женщина знает о том, что рано или поздно поры кожи на лице забиваются отмершими клетками, пылью и жиром в результате работы сальных желез. По причине этого кожа начинает труднее дышать и происходит ее увядание. Женщины пробуют ее оживить с домашних условиях при помощи самостоятельного пилинга, однако по их отзывам эффект от таких процедур не продолжительный. Даже при регулярном использовании скрабов кожа может не выдержать усиленное воздействие. Какой же выход из подобной ситуации? Ультразвуковой пилинг является наилучшим способом решить данную проблему.

На сайте http://beautyway-s.ru/apparatus/kosmetologicheskie-apparaty/kosmetologicheskie-apparaty-s-odnoy-funktsiey/ вы узнаете о том, как добиться эффекта красивой кожи лица постоянно. Только в “BeautyWay” широчайший выбор косметологических аппаратов с одной функцией высшего качества.

В косметологических салонах предлагают провести чистку ультразвуком не только лица, но и всего тела. Для этих целей используется специальный аппарат, вырабатывающий ультразвуковые волны в определенном частотном диапазоне. Эти волны не несут никакой угрозы человеческому здоровью и являются абсолютно безопасными. При помощи пилинга аккуратно и бережно удаляется верхний слой кожи, при это вы не почувствуете никакой боли или дискомфортных ощущений.

Этапы пилинга:

Процедура, включающая обработку кожи с применением минеральной воды, которая впитывается и выводит микрочастицы, вызывающие загрязнение кожных покровов;
При помощи аппаратной обработки кожи с использованием ультразвука. Пациент не будет испытывать никаких неприятных ощущений кроме легкой вибрации. Эта обработка открывает поры и способствует бережному очищению их от всех видов загрязнений.

Достаточно, всего лишь одного сеанса для того чтобы заметить потрясающий результат, поскольку омолаживающий эффект заметен сразу и сохраняется продолжительное время. Специалистами рекомендовано проводить такие процедуры с промежутком в две недели.

Ультразвуковой пилинг оказывает на кожу настолько бережный эффект, что не повредит даже самую чувствительную кожу.

Вместе с тем, существует ряд показаний, при которых не рекомендуется использовать данный метод. К ним относятся: повреждения кожного покрова, раны, индивидуальная непереносимость, период беременности, различные опухоли. А также ряд других противопоказаний, подробный перечень которых вам сможет предоставить ваш врач.

Фото: inovativaesthetics.co.za

Смотрите также:

Мед312.ру